Dott. Giovanni Ferraroli

Biochimico

Il dr. Giovanni Feraroli è nato a Bellano (LC) il 23 agosto 1953, nel 1978 ha conseguito la laurea in Scienze Biologiche presso l’Università degli Studi di Milano e nel 1987 ha conseguito la specialità in Biochimica e Chimica Clinica sempre presso l’Università di Milano. È membro dell'ECBA (European Professional Biologist) dall'anno della sua fondazione. È socio della SIBIOC (Società Italiana di Chimica e Biochimica Clinica) dal 1982. Ha svolto la sua attività presso il Laboratorio Analisi Cliniche dell’Ospedale di Bellano, successivamente ha svolto la stessa attività presso il Laboratorio della Casa di Cura Lecco, dapprima come collaboratore e successivamente come direttore del laboratorio. Attualmente si occupa di alimenti ed è il titolare e direttore del Laboratorio Analisi Alimentari Europa a Bellano. Le conoscenze acquisite in campo biochimico e alimentare sono state un terreno fertile per ampliare le proprie conoscenze in tutto ciò che relaziona l’alimento con l’essere umano.